¿Olvidaste tu contraseña?
 La Agencia
 C.A.P.
 BOJA
"Hay un libro abierto siempre para todos los ojos: la naturaleza"
Jean-Jacques Rousseau
(Filósofo, músico y botánico)
 
AGAPA celebra la Primera Jornada sobre Control de la Calidad Comercial Alimentaria
Jueves, 2 de Julio de 2015
El control de la calidad comercial alimentaria es muy importante ya que de ella depende, en gran medida, el prestigio de la marca Andalucía en sectores como el del aceite de oliva, el vino, los productos ibéricos las frutas y hortalizas, entre otros.
Abierto el plazo para la presentación de proyectos al Concurso de Cocina Mediterránea ’Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza’ del IEAMED
Martes, 30 de Junio de 2015
En su novena edición, este certamen gastronómico apuesta por los productos de la huerta andaluza como ingredientes estrella de las recetas que competirán por el primer premio.
El proyecto SuWaNu afronta el último semestre de vida presentando sus vídeos de resultados
Lunes, 29 de Junio de 2015
El objetivo de estos vídeos es incrementar la conciencia pública hacia la investigación y la innovación en el tratamiento de aguas residuales y su reutilización en la agricultura.
La Hacienda de Quinto acoge talleres de aliño de aceitunas de mesa para escolares en el marco del Programa de Difusión del Conocimiento Entre Olivares
Jueves, 25 de Junio de 2015
Los talleres, organizados en colaboración con la Fundación para el Fomento y Promoción de la Aceituna de Mesa, estuvieron dirigidos a escolares de 3º y 4º de primaria del término municipal de Dos Hermanas.
Socios de SuWaNu visitan las regiones participantes del proyecto para conocer las buenas prácticas de reutilización de aguas residuales
Miércoles, 24 de Junio de 2015
La iniciativa se enmarca dentro de un programa de intercambio del Proyecto Europeo SuWaNu, en el que participa AGAPA.
Los productos andaluces protagonistas en la semana de Andalucía en la Exposición Universal de Milán, entre el 29 de junio y el 5 de julio
Viernes, 19 de Junio de 2015
La Agencia participa en la presencia institucional de Andalucía en esta Exposición dedicada a la alimentación y que lleva por lema “Alimentar el planeta. Energía para la vida”.
Concluyen los proyectos para la adecuación del sistema de pesaje y subasta de las lonjas andaluzas
Miércoles, 17 de Junio de 2015
Los trabajos concluyeron a finales de 2014 y han permitido que las lonjas cumplan con los nuevos requerimientos impuestos por la UE en materia de pesaje, notas de venta, etiquetado y trazabilidad.
julio 3  4
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
 
Bajo la denominada perspectiva de género, que esta Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía asume expresamente, cualquier referencia, indicación o alusión, directa o indirecta, expresa o tácita que se haga en los contenidos de este sitio web a personas y cargos, habrá de entenderse realizada indistintamente a hombres y mujeres.
 
Copyright ©2011 Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía